Silver 2,799 Posted March 29, 2014 (edited) Навеяло на мотив "Убили негра" Запрещенных Барабанщиков. Мне сегодня опять хорошо. Ко мне кореш сегодня с пакетом зашел... Мы курнули, и вот мы сидим в Растафари. Негатив весь куда-то уплыл, Тихо шорох блаженства ладошкой накрыл. Мы сидим и болдим - две довольные хари... Две, счастливые хари... Парни - в Растафари. Две, довольные рожи... Заходите, тоже... Тихо музыки льется вода. Нам не надо спешить никуда. Нам и тут хорошо, мы сидим в Растафари. Мы сидим обсуждая движение звезд... И куда это разум наш мысли занес..? И над этой-же темой, потом долго ржали... Две, счастливые хари... Парни - в Растафари. Две, довольные рожи... Заходите, тоже... Я не знаю других таких мест, Что-бы было во так - оф зэ бэст... Знаю только одно - это здесь, в Растафари. Приходите почаще сюда. Не обидят вас здесь никогда. Я б остался на вечно, и жил в Растафари. Две, счастливые хари... Парни - в Растафари. Две, довольные рожи... Заходите, тоже... Edited March 30, 2014 by Silver 2 Share this post Link to post
Пончик 229 Posted February 1, 2015 Кто то нужен еще с аккордеоном.я на двух не смогу Share this post Link to post
Silver 2,799 Posted February 11, 2015 Аккордеон есть, даже два! Текст есть. Ну... я на гитаре немного могу... Осталось найти басиста, ударные, и группа готова!!! Будем по городам и странам с концертами ездить. Особенно часто туда - где покурить не проблема. Я в Праге такой кабак знаю... 1 Share this post Link to post
Пончик 229 Posted February 11, 2015 А туда можно со своим самоваром? Басиста если че по дороге можно будет прихватить Share this post Link to post
Silver 2,799 Posted February 11, 2015 А туда можно со своим самоваром? Басиста если че по дороге можно будет прихватить С самоваром? Да хоть с двумя..! Осталось ударника найти. 1 Share this post Link to post
Пончик 229 Posted February 12, 2015 Ударников полно- главное что бы правильного выбрать Share this post Link to post
djafarchik 13,682 Posted February 12, 2015 Ударников полно- главное что бы правильного выбрать или вот 2 Share this post Link to post
Пончик 229 Posted February 12, 2015 Ударим по сонным европейским городам Share this post Link to post
Настоящий индеец 29 Posted July 5 Хорошо и музЫчку послушать,поторчать под бодрящие сорта. Share this post Link to post