Slavira 1,224 Posted December 2 Снова всем здравствуйте! На дворе зима потихоньку (а где-то уже полным ходом) вступает в свои права и меняет окружающую природу до неузнаваемости. Порой преображение природы кажется сказочным и невероятным. Мы запускаем конкурс именно таких "картин". Тема конкурса Тема конкурса "Розыгрыш GanjaCoin" декабря месяца будет посвящена зиме и ее проявлениям. Как эта пора года изменила окружающий мир вокруг вас, как это проявилось? Все в духе зимней погоды, настроения. Правила конкурса Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный участник. Один участник может постить не больше 10 фотографий. Конкурс будет проходить до 31.01.2020 г. включительно. Победителя будем выбирать голосованием. Мы не будем ограничивать работы подписями. Это могут быть ранее снятые фотографии, или фото знакомого. Мы не будем требовать подтвердить авторство. Все на ответственности автора. Для тех, кто будет тут писать, что кто-то обманул, зарегал на участие фотку с интернета .... Ребята, не голосуйте за таких и все. Это не конкурс на розыгрыш машины, чтобы пытаться контролировать авторство. Вы можете указать на такового, чтобы и другие понимали, что кто-то был не прав, но это максимум. P.S. Но отдельное спасибо ребятам, которые помогают и указывают на подобные личности, которые пытаются выкрутиться за счет чужих работ ___________________________________ ___________________ _____ Призы 1-е место 5 000 GanjaCoin 2-е место 2 000 GanjaCoin 3-е место 1 000 GanjaCoin ______________________ ________ В этот раз так-же ввожу номинацию "Приз зрительских симпатий" В этой номинации приз 500 GanjaCoin получит тот, кто наберет больше лайков. _______________________________ ___________________ ___ Ждем зимних, сказочных фоток 4 Quote Share this post Link to post
sayenko86 81 Posted Saturday at 11:58 AM фотки высылать в личку - Slavira ? Quote Share this post Link to post
Silver 2,801 Posted Saturday at 01:52 PM 1 час назад, sayenko86 сказал: фотки высылать в личку Прям тут выкладывай Quote Share this post Link to post
Slavira 1,224 Posted Monday at 08:16 AM В 07.12.2019 в 13:58, sayenko86 сказал: фотки высылать в личку - Slavira ? нет, сюда. это в конкурсе Ganjastyle Ню Зима 2019-2020 - там в условиях В 25.11.2019 в 15:20, Slavira сказал: Прислать свои работы личным сообщением мне Slavira . Можно присылать не больше 10 фотографий. а в этом конкурсе можно тут. Quote Share this post Link to post
sayenko86 81 Posted Monday at 10:19 AM У админа спрашивал - подходят ли фотки, рисунки к тематике конкурса... конопли там нету... ничего мне не ответили... В общем, все равно - рисую зиму, буду выкладывать сюда рисунки. 6 1 Quote Share this post Link to post
Silver 2,801 Posted Monday at 04:38 PM 6 часов назад, sayenko86 сказал: В общем, все равно - рисую зиму, буду выкладывать сюда рисунки Напиши на листочке Ganjalive 2019, сфотографируй на фоне одной из картин. Все условия будут соблюдены Quote Share this post Link to post
sayenko86 81 Posted Monday at 04:47 PM 8 минут назад, Silver сказал: Напиши на листочке Ganjalive 2019, сфотографируй на фоне одной из картин. Все условия будут соблюдены Легко! ) 4 Quote Share this post Link to post
Silver 2,801 Posted Monday at 04:53 PM 5 минут назад, sayenko86 сказал: Легко! ) Ну всё, теперь не докапаются Quote Share this post Link to post
Вованыч 0 Posted 7 hours ago Здрствуйте я очень хочу зарегистрироваться на вашем сайте я давно занимаюсь гроверством Quote Share this post Link to post
Silver 2,801 Posted 3 hours ago 3 часа назад, Вованыч сказал: Здрствуйте я очень хочу зарегистрироваться на вашем сайте я давно занимаюсь гроверством Ну, судя по всему ты уже зарегался. Добро пожаловать)))))) Quote Share this post Link to post
sayenko86 81 Posted 1 hour ago ааахахаха... детство вспомнил... нафотошопил... ) Quote Share this post Link to post